応募要領に基づき、書類審査を通過した5点について、平成30年1月30日、JAいしのまき本店において審査委員の実食による審査をいたしました。
その結果をお知らせいたします。
多数のご応募ありがとうございました。
<審査結果>
賞 |
作品名 |
受賞者 |
レシピコンクール 大賞 |
トマトとサバの キーマカレー |
東京都葛飾区 阿部 春香様 |
石巻観光協会会長賞 |
巻巻 |
宮城県石巻市 亀山 知枝様 |
東松島市観光物産協会 会長賞 |
冬の贅沢「牡蠣とまカレー」 |
千葉県千葉市 中村 千晶様 |
特別審査委員賞 |
トマトと鮭の コラボレーションカレー |
神奈川県横浜市 小川 眞人様 |
ハウス食品賞 |
トマトと旬の自家製野菜を使ったシーフードカレー |
新潟県新潟市 風間 篤様 |
<賞品>
賞 |
本賞 |
レシピコンクール 大賞 |
野菜等詰合わせ 20㎏ |
石巻観光協会会長賞 |
野菜等詰合わせ 15㎏ |
東松島市観光物産協会会長賞 |
野菜等詰合わせ 15㎏ |
特別審査委員賞 |
野菜等詰合わせ 10㎏ |
ハウス食品賞 |
野菜等詰合わせ 10㎏ |
※受賞作品5点には、ハウス食品株式会社東北支店様より、副賞としてハウス食品製品詰合せが贈られます。